О компании

Главная / О компании
About us banner

Западная – это Группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири. Предприятие включает сбалансированный портфель активов, состоящий из двух подземных рудников, добывающих высококачественную руду, Бадран и Кедровка, проекта по добыче золота открытым способом Александровское, а также 5 геолого-разведочных активов. Добычные активы Группы на Бадране и Кедровке хорошо разработаны и имеют долгую историю золотодобычи.

Бадран (старейший актив Группы), Кедровка (подземный рудник с наличием богатой руды) и Александровское (открытый рудник, ввод в эксплуатацию обогатительной фабрики состоялся во втором полугодии 2013 г.) имеют значительный геологоразведочный потенциал. Также Группе компаний принадлежит ряд лицензий на перспективные месторождения на стадии поиска и оценки.

Группа имеет более 35 лет опыта работы в области золотодобычи в Республике Саха (Якутия), где расположен один из ее действующих активов. Руководство обладает техническими знаниями, производственным опытом, знаниями местных особенностей ведения бизнеса, а также опытом корпоративного управления.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.