Приветствие Председателя

Главная / О компании / Приветствие Председателя

Приветствую вас на сайте компании Западная Голд Майнинг Лимитед.

Наша компания представляет собой стабильно работающую группу предприятий по добыче золота, занимающуюся поиском, разведкой и добычей на золотых месторождениях в Восточной Сибири и Северо-Востоке России. В 2018 году исполняется 40 лет деятельности Группы в области золотодобычи. Истоки основания Западной относятся к 1978 году, когда при комбинате Индигирзолото был учрежден кооператив «Старательская Артель Западная», специализирующийся на подземной добыче россыпных песков в Оймяконском районе в Республике Саха (Якутия), где и сегодня действует головное предприятие Группы - рудник Бадран.

Мы растем непрерывно. Начинали с 93 кг в первый год деятельности, а сегодня вышли на уровень 3,2-3,5 тонн. Все это на мощностях, которые мы сами построили и внедрили. В компании сформирован высокопрофессиональный, мотивированный и стабильный трудовой коллектив, который способен выполнять стоящие перед ним производственные и социальные задачи. Компания ведет стратегическую политику развития, всегда заглядывая вперед, в будущее, не стоит на месте.

Основными сильными сторонами Группы являются высококачественные производственные активы, значительный потенциал развивающихся проектов, значительный опыт работы руководства и качественный персонал.

Даже в сложные для компании годы мы занимались разработкой и строительством объектов и инфраструктуры, которые становятся украшением городов и поселков, в которых ведет работы компания, обеспечивая таким образом рабочими местами население регионов, где расположены ее проекты. Западная – это социально ориентированная компания, ведущая активную деятельность в этой сфере и заботящаяся о своих сотрудниках, работающих сейчас, и бывших, посвятивших долгие годы своей жизни нелегкому труду горняка.

С уважением,

Павел Николаевич Бабарыкин

Председатель Западная Голд Майнинг Лимитед

 


 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.